Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Russian Clan Wolf
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.

TS.CLANWOLF.RU

Новые пользователи

  • OBBOPhoto
    1. OBBO

    Регистрация: Июл 17 2016 12:57

  • derispaka25Photo
    2. derispaka25

    Регистрация: Июл 07 2016 19:16

  • Smol063Photo
    3. Smol063

    Регистрация: Июл 07 2016 13:42

  • SlaveLaborPhoto
    4. SlaveLabor

    Регистрация: Июл 07 2016 02:34

  • GabrielPhoto
    5. Gabriel

    Регистрация: Июл 03 2016 08:53

  67 Просмотров · 1 Ответов ( Последний ответ: HardCore )

 Photo

Viper leaderboard!

23 Июл 2016

Автор Крусник Тема: PGI says

Ивент: гадючник

 

201607mechs.jpg

 

Оригинал.

Перевод из Архива.

 

Начало 5.00 PM PDT 21 июля / 03.00 МСК 22 июля.

Окончание 5.00 PM PDT 28 июля / 03.00 МСК 29 июля.

 

Spoiler

  44 Просмотров · 0 Ответов

 Photo

Патчноут!

18 Июл 2016

Автор Крусник Тема: PGI says

Патчноут 19 июля.

 

99b7f5ac90078841a7588127240353d9.png

 

Время начала обновления 19 июля 20.00 МСК.

Размер патча ~1,8 GB.

 

Оригинал.

Перевод из Архива.

 

 

Spoiler

  303 Просмотров · 21 Ответов ( Последний ответ: PhantomJSHR )

 Photo

Новый эвент!

15 Июл 2016

Автор Крусник Тема: PGI says

Ивент: Безумный Мед.

 

201607medium.jpg

 

Оригинал.

Перевод взят из Архива.

 

Начало 15 июля 10.00 AM PDT / 20.00 МСК

Окончание 19 июля 9.00 AM PDT / 19.00 МСК

 

Spoiler

  60 Просмотров · 0 Ответов

 Photo

Дорожная карта на июль.

14 Июл 2016

Автор Крусник Тема: PGI says

Апдейт дорожной карты на июль.

 

Оригинал.

Перевод взят из Архива.

 

Spoiler

  48 Просмотров · 0 Ответов

  70 Просмотров · 0 Ответов


Последние сообщения


Последние темы


  • 36 040 Всего сообщений
  • 360 Пользователей
  • OBBO Новый участник
  • 87 Рекорд посещаемости

Пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных   (Полный список)


Redbadi