Вот это я и называю "движухой" в клане, нужны еще интересности и разного рода развлекуха.
Имя. Имя. Да, я хочу поиграть за него. А то у некоторых их толь два, толь три..)))) Лодырь, ау.........
(момент белой завести)......
Вот это я и называю "движухой" в клане, нужны еще интересности и разного рода развлекуха.
Имя. Имя. Да, я хочу поиграть за него. А то у некоторых их толь два, толь три..)))) Лодырь, ау.........
(момент белой завести)......
All praise the art of batchall and bidding
For it proves our love of peace and tradition
И вот я стою, как х*й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов...
Да, вчера Лоадеру присвоили в дополнению к Уорду и Нбуте ещё имя Фуксия.
PS: Движуха мне понравилась, но мясорубку я не люблю.
PPS: Особенно когда мех выпадает не очень подходящий такому формату боя и настолько отличающийся от остальных "снайперов".
Сообщение отредактировал Asatur: 27 Ноябрь 2016 - 12:45
Мех у тебя был универсальны, страшный в клозе и жалящий издали, а вот оказаться на не прыгающем среднем мехе среди лесов и гор против прыгающих оппонентов это и правда "не очень"PPS: Особенно когда мех выпадает не очень подходящий такому формату боя и настолько отличающийся от остальных "снайперов".
А его мы в следующий раз в бой будем допускать только на розовом мехе и с именем Loader FuxiДа, вчера Лоадеру присвоили в дополнению к Уорду и Нбуте ещё имя Фуксия.
aka RedMaiden in MWO
Homo Homini Lupus Est.
Всем участникам турнира сделана соответствующая запись в кодекс.
Асму записи нет, так как степень его участия слишком мала.
Деми запись о победе есть, а кодекса нет
Сообщение отредактировал HardCore: 27 Ноябрь 2016 - 19:18
aka RedMaiden in MWO
Homo Homini Lupus Est.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных