Idee, потыкай меня в ТС-е, накинем тебе родовые имена.
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.

Новые Воины Клана
Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:23

Вольняга исключительно из тактики ))) У Проджекта глаз намётан -) Его не обманешь. Хе хе
Хардкор, заведи на человека кодекс.
All praise the art of batchall and bidding
For it proves our love of peace and tradition
И вот я стою, как х*й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:25

Ну тем самым мы просто забываем про Ульрика, Наташу Керенских, да того же Влада, который после некоторых событий стал гораздо избирательней в тактике чем прежде - это из книжек...
Это так к слову, хотя можем дойти до того, что единственная доступная нам глубина тактической мысли — это ворваться через парадную дверь, выбив вместе с косяком, даже если она открыта.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:49

Дабы не толочь воду в супе ( ну или в ступе)
1. Дуэль подчиняется правилам зеллбригена.
2. Дуэль всегда по первому хонор левелу
Уровень Чести 1: воин Клана следует Дуэльному Кодексу, независимо от действий своего противника.
Уровень Чести 1: воин Клана никогда не производит физических атак.
Уровень Чести 1: воин Клана никогда не отступает.
Уровень Чести 1: воин Клана придерживается всех правил Дуэльного Кодекса, независимо от типа используемого оружия.
3. И самое интересное - дезгра поинты (сделано к настолу, но с фазами инициатива-ход-стрельба по времени привязать дело минутное чтоб пересчитать):
- Если дуэлянт преднамеренно выходит из зоны видимости своего противника — он зарабатывает 1 дезгра балл.
- Если дуэлянт находится на линии огня, но не стреляет по противнику, — он зарабатывает 1 дезгра балл. (Только в том случае, если возможен, по крайней мере, один выстрел, для которого вражеский юнит находится в фаер-арке и в зоне поражения)
- Если дуэлянт удаляется на расстояние, с которого оппонента невозможно поразить ни одной из имеющихся систем вооружения — он зарабатывает 1 дезгра балл.
- Если дуэлянт не зарабатывает ни одного дезгра балла за ход, то в конце этого хода с него снимается один дезгра балл. Это делается только в случае, если число дезгра баллов было больше одного, т.е. если дуэлянт уже имеет дезгра балл, то полностью его убрать до нуля нельзя.
- Как только юнит накопил 3 дезгра балла, любой юнит Клана может свободно стрелять в него до конца сценария. Это не будет считаться нарушением Дуэльного Кодекса.
У Волков условное следование зеллбригену
Условное - воины следуют зеллбригену до тех пор, пока смягчающие обстоятельства не позволят его прервать - к примеру: враг имеет численное или огневое преимущество, прекращение зеллбригена позволит избежать не нужных потерь.
Я понимаю, что соблюдать здесь это тяжелее и потому даём поблажки. Пинать начинаем уже когда явно идёт избегание, отступление и прочее.
Сразу подчеркну - данный пост исключительно информативно. Отвечать не надо. Если есть желание обсудить и поспорить, то я только за. Но на внутреннем форуме, в закрытом разделе.
- PAMOHbI4 и Marauder это нравится
All praise the art of batchall and bidding
For it proves our love of peace and tradition
И вот я стою, как х*й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов...
Отправлено 09 Февраль 2017 - 21:45

Дабы не толочь воду в супе ( ну или в ступе)
последний штрих, все остальное тут: http://wolfslair.ru/...ila-chesti.html
aka RedMaiden in MWO
Homo Homini Lupus Est.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных