В этом, 2018 году, Русскому Клану Волка (RCW в его нынешнем формате) исполняется 15 лет. Клан прошел долгий путь за эти годы. Славные воины и командиры составляли и составляют его основу. Было много боёв, побед. Были и поражения. Был период упадка. Мы устояли. Клан жив и сражается славно и мощно как и прежде. И вот нам 15 лет!!!
Приглашаются все участники Клана на празднование нашего славного юбилея. Также приглашаем союзные (и не только) Кланы и юниты принять участие в праздновании и поздравлении.
Даты и место проведения под катом
Spoiler
Дата: 05.05.2018
Место: г.Москва Таганская ул. д. 1 стр. 1 "Smith's Pub"
Время: с 13.00 и до упора
Желающие (таковые будут) могут начинать поздравляться с 04.05.2018
В программе: распитие вкусных напитков, поедание мяса и рыбы, кидание кубиков с передвижением миниатюр по картам, произнесение здравниц Клану и его участникам.
С собой иметь хорошее настроение (и некоторое кол-во бабла)
Асм,спальник могу один притащить если надо ( с возвратом) пенки тоже есть вроде.
Абвер??? Если за последние лет 10 он не сильно изменился, то ко мне его после второй не подпускать!)
Асм,спальник могу один притащить если надо ( с возвратом) пенки тоже есть вроде.
Абвер??? Если за последние лет 10 он не сильно изменился, то ко мне его после второй не подпускать!)
Спальники найдем. Уж чего, а этого у страйболистов в достатке. Абвер изменился. Ко всему он не планирует употреблять.
All praise the art of batchall and bidding
For it proves our love of peace and tradition
И вот я стою, как х*й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов...