Изменения в КВ, о которых говорилось на МехКоне, которые ждут нас в весной.
Сообщение отредактировал Крусник: 09 Декабрь 2018 - 09:33
Изменения в КВ, о которых говорилось на МехКоне, которые ждут нас в весной.
Сообщение отредактировал Крусник: 09 Декабрь 2018 - 09:33
А можно на пальцах про механику теплорассеивания при уничтожении полуторса?
Я правильно понял, что
- раньше без полуторса нельзя было остыть ниже определённого уровня
- теперь будет можно, но взамен не будет того запаса по верхнему краю шкалы, благодаря которому нельзя было перегреть меха огнемётом до шатдауна
?
А можно на пальцах про механику теплорассеивания при уничтожении полуторса?
Я правильно понял, что
- теперь будет можно, но взамен не будет того запаса по верхнему краю шкалы, благодаря которому нельзя было перегреть меха огнемётом до шатдауна
?
Если я верно понял, то именно так. Будешь ты уходить в шотдаун не при 100%, а при 80% нагрева (например). И да, тогда получается что огнеметы могут отправить в шотдаун. В патчноуте про это не сказано.
Парни , кто разумеет межгалактический на слух, можно вкраце пояснить , что там этот Булка говорит.
Говорит, что хочет подкрутить КВ матчмейкер, так что бы топовые премейды дропались исключительно против топовых премейдов, а солоднища супротив солоднищ, первыми собирают премейд против премейда, а солораки в последнюю очередь по принципу что осталось то в дроп и напихалось
Кстати, мы с Алексом потестили. До шатдауна доводит отрыв полуторса во время флэйминга (или если он сам себя нагрел при стрельбе). Дальше огнемёты снова греют только до 90%А можно на пальцах про механику теплорассеивания при уничтожении полуторса?
Я правильно понял, что
?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных