Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Russian Clan Wolf
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.
Фотография

FireFall


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Vedm

Vedm
  • Mechwarrior
  • 485 сообщений

Вышел свежий онлайн проект для любителей пострелять. Называется Fire Fall. Довольно занимательная вещь.

Так называемый "Открытый ПвЕ мир", условно разделенный на локации, без строгих границ и переходов. т.е. Всю карту игрового мира можно пройти пешком без остановок и загрузок. Специфичный дизайн и стилизованная под мультипликацию графика а-ля "Вorderlands". Геймплей как и в любом ММО имеет все его типичные элементы: грайнд, добыча ресурсов, крафт, инстансы. Отличие состоит только в том, что каждый из элементов реализован отлично от привычных клише.

 

Если грайнд, то это не тупое вырезание одинаковой пачки монстров пока не стошнит, а скорее выполнение похожих миссий, в разных местах, где кроме убийства мобов, присутствует определенное задание типа обезвреживания мины или попытку под плотным огнем вытащить некое устройство из пещеры полной монстров.

 

Замечу, что практически ни одну миссию (в пещерах и пр.) не возможно сделать в одиночку и даже зачастую не реально сделать вдвоем. Есть немного миссий объединенных общим сюжетом, что добавляет основному процессу приятное разнообразие. Словом разработчики немного напряглись, чтобы загрузить игрой не только тело, но и душу.

 

Ближайший аналог "Planet Side". Но геймплей Planet Side, при всем внешнем лоске, слишком однообразный. Даже попытка прокачать ГГ быстро вгоняет в могильное уныние. Словом, меня более чем на 2 месяца не хватило. Здесь же есть шанс, что игра может быть довольно занятной, т.к. количество разнообразных задач велико, и "О чудо!" - у этих задач даже есть смысл! (пусть и не сложный).

 


"Папа не придет, он с роботами разговаривает".

"Do you know anything about raspbery lollipops and Shuman resonance?" ©

Интернет - это система, которая возвела понятие "плагиат" в недостижимый ранее абсолют.


#2
AVERN

AVERN
  • Клан Волка
  • 383 сообщений

Плотно следил за ней ещё со стадии набросков, в итоге с чтением обзоров, просмотром видосов, интерес сошёл на ноль, та же глобал агенда только в профиль, захочется пострелять полетать - лучше в Трайбс зарублюсь.



#3
Vedm

Vedm
  • Mechwarrior
  • 485 сообщений

Ну, хз. Я пока играю. Там видно будет.


"Папа не придет, он с роботами разговаривает".

"Do you know anything about raspbery lollipops and Shuman resonance?" ©

Интернет - это система, которая возвела понятие "плагиат" в недостижимый ранее абсолют.



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных