Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Russian Clan Wolf
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.
Фотография

Не ведёт запись Gefore Experience

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Dragonling

Dragonling
  • Mechwarrior
  • 217 сообщений

Являясь обладателем Nvidia 750Ti, пытаюсь делать запись игры с помощью Geforce Experience.

Установил сначала предпоследнюю (позже -  последнюю; один фиг не пашет) версию GE, залогинился, запустил, открыл игру, увидел значок оверлея GE, через ALT+Z открыл (даже разрешил запись с рабочего стола), в настройках выбрал папки с достаточным количеством места, нажал Запись->Пуск, и ничего не произошло (индикатор записи не появился. файлы в папках писаться не начали, "Запись выключена"). С горячей клавиши та же хрень.

Вопрос: что я мог отключить, что оно не работает?

Все службы NVIDIA* находятся в состоянии "работает". В диспетчере устройств тоже ничего не трогал =)  Вкладка "SHARE" в GE, говорит, что "ГОТОВО".

В гугле вижу только ссылки на то, что надо включить разрешение писать рабочий стол или откатиться на очень древнюю версию (но тут симптомы другие).

Romuluss

Romuluss
  • Mechwarrior
  • 455 сообщений

фулл скрин мод.

Если игра запущена в окне, то у меня тоже не пишет.

Dragonling

Dragonling
  • Mechwarrior
  • 217 сообщений

Неа, не помогло. Просто рабочий стол, кстати, тоже не пишет, даже с разрешением.

alexrazorblade

alexrazorblade
  • Star Commander
  • 2 183 сообщений

снос експиренса - снос дров - чистая инсталяция дров и экспириенса (галка в инсталяторе) - установка разрешений на писание с десктопа + настройка рабочих директорий и режимов работы

Сообщение отредактировал alexrazorblade: 08 Апрель 2017 - 12:40

Dragonling

Dragonling
  • Mechwarrior
  • 217 сообщений

Пробовал. Собственно, я так и ставил всё после смены видюхи. Вычистил останки ATIшных дров Video Driver Uninstaller-ом, установил дрова НВидиа с соответствующей галкой. Ещё раз попробовать - думаешь, поможет?

alexrazorblade

alexrazorblade
  • Star Commander
  • 2 183 сообщений

мне помогло когда такаяже фигня случилась после обновления дров

Krizalius

Krizalius
  • Sib
  • 2 591 сообщений

Только полная вычистка всех драйверов.

Попробуй другие проги по чистке. Насколько помню можно и виндой абсолютно все драва снести и заного поставить.

Драйвера 378.92 попробуй сначала.. после обновы они у меня норма работают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных