Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Russian Clan Wolf
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.
Фотография

Калибровка монитора без аппаратного калибратора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

Dragonling

Dragonling
  • Mechwarrior
  • 217 сообщений

Разгребая залежи софта 200* года наткнулся на софтину Arise Lutcurve. Она калибрует монитор "по серому". Подвигав ползунки и покрутив настройки своего самого дешёвого в своё время монитора по её указиловке, внезапно обнаружил, что изображение хоть и стало менее ярким, зато позволяет легче разобрать вражеских мехов вдалеке. Да и игра внезапно оказалась красивее, чем я привык её воспринимать (у мародёра2ц спина, оказывается, фиолетовая, а не серая 0_0).

Но рабочий стол с такими настройками - вообще нихрена не видно, темно.

Собственно, я вопрос: есть ли ещё какие-то программы, которые занимаются калибровкой монитора без дополнительного аппаратного обеспечения, и при этом имеют, скажем, профили, чтобы быстро переключать их; или рассчитанные на игры, а не на фото.

Krizalius

Krizalius
  • Sib
  • 2 591 сообщений

Ну гугл говорит

http://fb.ru/article...shnih-usloviyah

http://lepser.ru/kal...a-monitora.html

Dragonling

Dragonling
  • Mechwarrior
  • 217 сообщений

Из этих наборов программ, какая из них умеет профили? Я посмотрел описания - по-моему, ни одна.

Fenrir W

Fenrir W
  • Посетитель
  • 186 сообщений

А ты через телик играешь или монитор?Просто я через телик и в телике у меня есть специальные настройки для синхронизации во время игры на пк , действительно цвета намного приятней становятся , сглаживает линии и держит на высоте чистоту кадров.

можно так 

или вкл в настройках телика игровой режим там кому как нравится.

Фенрир (Сага)

I. Мой сказ, что стар, как мир,

Придумали не мы,

В нем Адский Волк Фенрир

Лежит на грани Тьмы........

Krizalius

Krizalius
  • Sib
  • 2 591 сообщений

=Ну монитор то ясно понятно умеет в профили а сам драйвер Нвидиа не пробовал там тоже есть настройки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных