Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Russian Clan Wolf
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.
Фотография

Нужна помощь, вылетает MWO

MWO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

DEMION

DEMION
  • Посетитель
  • 95 сообщений

Помогите люди добрые, вылетает игра. Самому уже порядком надоело, а сейчас, когда являюсь частью коллектива вообще неудобно получается - людей подвожу.

Суть проблемы:
абсолютно бессистемно выскакивает следующее окно

https://drive.google...dit?usp=sharing

после нажатия  "ОК" всё тут же закрывается. 
Ошибка преследует с самого ЗБТ, разница лишь в том, что раньше при появлении первого такого окна пропадал звук или карта, но игру можно было продолжить и если повезёт закончить матч, но могла выскочить вторая ошибка и тогда происходил вылет. После последней переустановки, которая была проведена после патча от 18.03.14, выскакивает только одна ошибка(см. картинку).
Игра переустанавливалась в общей сумме порядка 7-8 раз.
Играю на ноуте HP PB
2 ядра 1,3MHz
4 гига оперативы DDR3 (Частоту не мерял)
видюха Radeon 4330 512 MB
Windows 7 32 разрядная, максимальная.

Asmodeus

Asmodeus

Loremaster

• Star Captain
  • 6 445 сообщений
Прогоняй тестами память и видео. Но думается мне это оператива. Впрочем тебе той памяти не очень то и хватает. 3.3 гига оперативы да метров 400 видео.... ( в винде запусти dxdiag и всё сам увидишь).

All praise the art of batchall and bidding

For it proves our love of peace and tradition

И вот я стою, как х*й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов...

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

Если проблема уже так давно то маловероятно, что она из-за игры. В качестве теста поставь себе что-нибудь другое на движке кризис и посмотри на сколько стабитльно оно будет играть.

А так рекомендации стандартные:

поискать ответы тут или тут

обновить дрова матери/видео/звука/периферии и всего прочего

отключить лишний мусор из трея (всякие скайпы, антивирусы, "просто полезные" программы и т.п.)

проверить игру repair tool'ом

запустить игру

дождаться ошибки

обратиться в саппорт собрав все возможные логи и диагностику с системы

p.s. можно еще на офф форуме задать вопрос - мож там кто с ходу поможет (там полюднее будет).

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

DEMION

DEMION
  • Посетитель
  • 95 сообщений

Во время игры отключаю абсолютно всё, кроме TS.

Все дрова обновил в феврале.

Сегодня буду пробовать repair tool.

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

Во время игры отключаю абсолютно всё, кроме TS.

Все дрова обновил в феврале.

Сегодня буду пробовать repair tool.

на дворе у нас вообще-то апрель.

Подход к решению подобных проблем должен быть системным, а не "обновил в феврале, а проверю в январе".

p.s. TS тоже в топку для чистоты эксперимента.

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

Zevse

Zevse
  • Посетитель
  • 48 сообщений

Сама система оч слаба для МВО..

Я бы рекомендовал, просто собрать системник за дол 400 и  100% проблема уйдет и удовольствия будешь получать от красивости на мониторе.

Системник подключишь к монитору ноута.., манипуляторы тоже есть, так что все возможно. ;) 

DGK

DGK
  • Посетитель
  • 113 сообщений

http://mwomercs.com/...8-bytes-failed/

http://mwomercs.com/...x-bytes-failed/

Увеличь файл подкачки - как один из вариантов

Сообщение отредактировал DGK: 03 Апрель 2014 - 10:10

Век живи, век учись. И не умничай. B)

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

Сама система оч слаба для МВО..

Угу, и я думаю, что это и есть главная причина проблемы.

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

У меня на ноуте со схожей конфигурацией все работает без каких либо ошибок, медленное железо - это не причина софтовых ошибок.

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

Ошибка графического движка вполне может быть связана с медленным железом - например, кончится какая-нибудь память текстур у видюхи, она не осилит очистить или что-то ещё сделать и всё, вылет обеспечен.

DEMION

DEMION
  • Посетитель
  • 95 сообщений

Ошибка графического движка вполне может быть связана с медленным железом - например, кончится какая-нибудь память текстур у видюхи, она не осилит очистить или что-то ещё сделать и всё, вылет обеспечен.

Я не знаток, но хочу обратить внимание, что сейчас вылетает окно с одним и тем же адресом(см. картинку), как мне кажется это свидетельствует о конкретной проблеме, а не рандомно возникающей. Кроме того, уровень настройки видео не влияет на частоту появления ошибки, настройки почти минимальные, при повышении проседает ФПС, но прямой зависимости вылетов я не заметил.

http://mwomercs.com/...8-bytes-failed/
http://mwomercs.com/...x-bytes-failed/
Увеличь файл подкачки - как один из вариантов

Ссылки очень полезные, почитал, попробую пошаманить с файлом подкачки, если не поможет буду ставить 64-Х разрядную систему.

Сообщение отредактировал DEMION: 03 Апрель 2014 - 12:28

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

А я и не говорил, что она рандомная. Сразу начинай с установки 64-битной винды (ды в любом случае, даже если в мехов играть не будешь, то лучше поставь 64-битную :) ), если проблема не пропадёт или хотя бы не будет появляться реже, то в любом случае поможет только смена железа, т.к. данное железо даже ниже минимальных требований, имхо.

Krizalius

Krizalius
  • Sib
  • 2 591 сообщений

Данная проблема возникает от файла подкачки.. Открой свойства системы - быстродействие - Параметры - Виртуальная память.

Для начала нулевой сброс до Автоматического.

Ставь всё автоматом и Ребут.

Снова заходим - Снимаем Автомат. Тыкай на "Диск С" и внизу увидишь сколько хочет система. по идее 3015 если память не изменяет. Ставишь 4096, ну понятно чтобы было выше требуемой и задаёшь максимальное ну на 1024+. Остальные диски не трогать. Задаёшь размер и ребут.

Если ошибка продолжится то Это уже не pagefile.sys А оператива у тебя померает. Или того хуже жесткий. Ноут то уже старый.

Купи новый.

Asmodeus

Asmodeus

Loremaster

• Star Captain
  • 6 445 сообщений

А оператива у тебя померает.......

Именно об этом я и говорил в самом начале. Погонять тестами память таки следует.

Krizalius

Krizalius
  • Sib
  • 2 591 сообщений

Именно об этом я и говорил в самом начале. Погонять тестами память таки следует.

Не так выразился. В первую очередь проверить файл подкачки. Ошибка указывает на невозможность чтения. Как вариант, уже потом оперативу мучить. :) 

Asmodeus

Asmodeus

Loremaster

• Star Captain
  • 6 445 сообщений
Криз, на кой ляд мучать своп, в который весь неактив скидывается, когда у него движок активную память не считывает?

binolo03

binolo03
  • Посетитель
  • 414 сообщений

У меня была ошибка такая, когда я еще на старой оперативе в 2гб выставил настройки на максимум!Но замечу сразу, что когда запускал на 4гб памяти то все норм было, даже на самых высоких настройках! Сейчас на 8ми тож все норм!
Попробуй реально проверить память с помощь стандартных прог!(просто в строку "найти программы и файлы" вбей слово "оперативной" и выбери эту диагностику)

Сообщение отредактировал binolo03: 05 Апрель 2014 - 15:31

Krizalius

Krizalius
  • Sib
  • 2 591 сообщений

Асм, ну я ж как вариант предложил... чё вот сразу рычать то :)

DEMION

DEMION
  • Посетитель
  • 95 сообщений

У меня была ошибка такая, когда я еще на старой оперативе в 2гб выставил настройки на максимум!Но замечу сразу, что когда запускал на 4гб памяти то все норм было, даже на самых высоких настройках! Сейчас на 8ми тож все норм!
Попробуй реально проверить память с помощь стандартных прог!(просто в строку "найти программы и файлы" вбей слово "оперативной" и выбери эту диагностику)

Проверил стандартным тестом, ошибок не выявлено. Буду сносить винду, ставить 64 битку.

DEMION

DEMION
  • Посетитель
  • 95 сообщений

Количество фпс в игре, система прежняя, винда 32-х битная

Сообщение отредактировал DEMION: 13 Апрель 2014 - 14:49

Темы с аналогичным тегами MWO

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных