И у тебя ларджи перевернуты!
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.
Миниатюры мехов музейного масштаба
Отправлено 27 Август 2013 - 01:07
Кстати, что это за конфиг? Это никак не ЛРМы, а (стрик)СРМ6 по бокам %) . И над ракетницами дырки какие-то странные...
Сообщение отредактировал Alexander Malthus: 27 Август 2013 - 01:09
True warriors do not follow paths, they make them. It is not just their desire, it is their nature.
Отправлено 27 Август 2013 - 01:10
Это создатель моделей явно нафантазировал, я таких конфигов Мэддогов никогда не видел и не слышал. У конфига с срм6 в руках оружие совсем не такое, это руки именно от праймари, да и срм6 там не две. А конфиг с двумя стриками обе их несёт в одном плече.
Сообщение отредактировал Asatur: 27 Август 2013 - 01:11
Отправлено 27 Август 2013 - 08:42
так, я смотрю со сборкой очень много "вариаций" возникает.
Поэтому плз. сфотографируйте и выложите "правильные" сборки мехов, чтоб было видно как оно собирается.
Меня в первую очередь интересуют: MadDog, Viper, Dire, Timber.
aka RedMaiden in MWO
Homo Homini Lupus Est.
Отправлено 27 Август 2013 - 20:46
У меня собраны вроде правильно, за исключением того, что платформа у тимбера и мэддога под корпусом задом наперёд поставлена, можешь на фотке выше всё увидеть. Ну или в старой теме http://ts.clanwolf.r...&t=161&start=50 были ссылки на эти модели.
А как и чем красить - зависит от того, чего ты хочешь добиться. Я крашу простыми кисточками и акриловыми красками (блестящие из какого-то детского набора - кабина и т.п. и краски от "Звезды" - всё остальное).
Отправлено 27 Август 2013 - 20:48
Ну варианта всего два.
Либо это реально косяк производителя, которому пофиг "сколько там у него ракеток".
Либо это опять же какая-то старая, и уже нераскрываемая задумка FASA.
В равной степени возможны оба варианта.
и еще расскажите чем и как их красить?
Любые МОДЕЛЬНЫЕ краски. А чем - это уже каждый сам извращается. От кисточки из канцелярии, до профессиональных 000 и аэрографа.
Материал - модельный полистерол. Со всеми его плюсами.
ПыСы. Сейчас я уже фотки обрабатываю. В течение часа скину.
Отправлено 28 Август 2013 - 21:19
Вот же лентяи вернорожденные! Привыкли всё на на своих техов сваливать. А сами даже омнис по схеме собрать не могут.
Смотрим самый трудный момент. Естественно всё 10 раз примерить и уже потом защелкивать. Ибо вытащить или провернуть потом трудно, и скорее всего обломаете пластик.
Ну а это мехи для визуального сравнения.
Кстати, то, что кидал Кунтар, и то, что Мальтус собрал: там на ногах верхняя часть не перепутана? На чертеже получается, что внутренней частью наружу.
Нет. Всё правильно. Когда получишь - сам увидишь. Там внутренняя часть полая. А узор может отличаться с чертежом. Главное обводы совпадают.
Отправлено 28 Август 2013 - 21:35
ДРУЗЬЯ, я копался в нети и нарыл кучу моделей мехов из бумаги - если кому интересно http://rutracker.org...c.php?t=3085560
Отправлено 28 Август 2013 - 22:28
Кунтар, в любом случае хоть так, хоть эдак, но бедра модели не совпадают с оригинальной картинкой.
Может мы про разные вещи говорим?
Не совпадает мелкая текстура. Геометрия совпадает полностью:
А вообще лично для меня это ЛУЧШИЕ фигурки омнисов. Практически идеальная толщина и пропорции. Именно такими я себе их представлял. Особенно когда есть с чем сравнивать.
ДРУЗЬЯ, я копался в нети и нарыл кучу моделей мехов из бумаги - если кому интересно
Брат-волк. Я конечно всё понимаю. Ссылка полезная. Но, во-первых, эта тема немного про другое. А во-вторых, традиционно темы про бумажных мехов (коих уже несчесть) выкладываются отдельно.
Например: http://forums.cbtboo...t=бумажные мехи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных