Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Russian Clan Wolf
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.
Фотография

Миниатюры мехов музейного масштаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Kuntar

Kuntar
  • Клан Волка
  • 1 286 сообщений

И у тебя ларджи перевернуты! :D

Spoiler

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

Это мелочи, учитывая что они крутятся даже уже на собранной модели.

Alexander Malthus

Alexander Malthus
  • Посетитель
  • 421 сообщений

Кстати, что это за конфиг? Это никак не ЛРМы, а (стрик)СРМ6 по бокам %) . И над ракетницами дырки какие-то странные...

Сообщение отредактировал Alexander Malthus: 27 Август 2013 - 01:09

True warriors do not follow paths, they make them. It is not just their desire, it is their nature.

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

Это создатель моделей явно нафантазировал, я таких конфигов Мэддогов никогда не видел и не слышал. У конфига с срм6 в руках оружие совсем не такое, это руки именно от праймари, да и срм6 там не две. А конфиг с двумя стриками обе их несёт в одном плече.

Сообщение отредактировал Asatur: 27 Август 2013 - 01:11

imakc

imakc
  • Клан Волка
  • 407 сообщений

Так этож мэддог "Хеви Метал Дог" с динамиками в плечах! :D

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

так, я смотрю со сборкой очень много "вариаций" возникает.

Поэтому плз. сфотографируйте и выложите "правильные" сборки мехов, чтоб было видно как оно собирается.

Меня в первую очередь интересуют: MadDog, Viper, Dire, Timber.

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

и еще расскажите чем и как их красить?

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

У меня собраны вроде правильно, за исключением того, что платформа у тимбера и мэддога под корпусом задом наперёд поставлена, можешь на фотке выше всё увидеть. Ну или в старой теме http://ts.clanwolf.r...&t=161&start=50 были ссылки на эти модели.

А как и чем красить - зависит от того, чего ты хочешь добиться. :) Я крашу простыми кисточками и акриловыми красками (блестящие из какого-то детского набора - кабина и т.п. и краски от "Звезды" - всё остальное).

Kuntar

Kuntar
  • Клан Волка
  • 1 286 сообщений

Spoiler

Spoiler

Ну варианта всего два.

Либо это реально косяк производителя, которому пофиг "сколько там у него ракеток".

Либо это опять же какая-то старая, и уже нераскрываемая задумка FASA.

В равной степени возможны оба варианта. ;)

и еще расскажите чем и как их красить?

Любые МОДЕЛЬНЫЕ краски. А чем - это уже каждый сам извращается. От кисточки из канцелярии, до профессиональных 000 и аэрографа.

Материал - модельный полистерол. Со всеми его плюсами.

ПыСы. Сейчас я уже фотки обрабатываю. В течение часа скину.

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

а надо перед покраской как-то грунтовать пластик?

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

Kuntar

Kuntar
  • Клан Волка
  • 1 286 сообщений

Обезжиривать и грунтовать всегда желательно.

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

С толщиной грунта только не перестарайся, толстый грунт+краска - и до свидания детализация.

Я вообще не грунтую, я просто одной краской в пару тонких слоёв крашу.

imakc

imakc
  • Клан Волка
  • 407 сообщений
Кстати, то, что кидал Кунтар, и то, что Мальтус собрал: там на ногах верхняя часть не перепутана? На чертеже получается, что внутренней частью наружу.

Сообщение отредактировал imakc: 28 Август 2013 - 18:34

imakc

imakc
  • Клан Волка
  • 407 сообщений
Если что, я про это:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

Перепутана. Но перепутана не при сборке, а когда модели задумывались. Там шарнир скруглён не с той стороны, поэтому выбор: или перепутать и сделать красиво, или сделать как надо, но коряво.

Сообщение отредактировал Asatur: 28 Август 2013 - 20:59

imakc

imakc
  • Клан Волка
  • 407 сообщений
Да как раз нормально смотрится, не скругленная, но и не "тыльная", отсюда и вопрос - они и так, и так нормально выглядят.

Kuntar

Kuntar
  • Клан Волка
  • 1 286 сообщений

Вот же лентяи вернорожденные! Привыкли всё на на своих техов сваливать. А сами даже омнис по схеме собрать не могут. :P  :D  B)

Смотрим самый трудный момент. Естественно всё 10 раз примерить и уже потом защелкивать. Ибо вытащить или провернуть потом трудно, и скорее всего обломаете пластик.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Ну а это мехи для визуального сравнения.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Кстати, то, что кидал Кунтар, и то, что Мальтус собрал: там на ногах верхняя часть не перепутана? На чертеже получается, что внутренней частью наружу.

Нет. Всё правильно. Когда получишь - сам увидишь. Там внутренняя часть полая. А узор может отличаться с чертежом. Главное обводы совпадают.

Asatur

Asatur
  • Star Captain
  • 5 396 сообщений

Кунтар, в любом случае хоть так, хоть эдак, но бедра модели не совпадают с оригинальной картинкой.

PAMOHbI4

PAMOHbI4
  • Mechwarrior
  • 172 сообщений

ДРУЗЬЯ, я копался в нети и нарыл кучу моделей мехов из бумаги - если кому интересно http://rutracker.org...c.php?t=3085560

Kuntar

Kuntar
  • Клан Волка
  • 1 286 сообщений

Кунтар, в любом случае хоть так, хоть эдак, но бедра модели не совпадают с оригинальной картинкой.

Может мы про разные вещи говорим?

Не совпадает мелкая текстура. Геометрия совпадает полностью:

Spoiler

А вообще лично для меня это ЛУЧШИЕ фигурки омнисов. Практически идеальная толщина и пропорции. Именно такими я себе их представлял. Особенно когда есть с чем сравнивать.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

ДРУЗЬЯ, я копался в нети и нарыл кучу моделей мехов из бумаги - если кому интересно

Брат-волк. Я конечно всё понимаю. Ссылка полезная. Но, во-первых, эта тема немного про другое. А во-вторых, традиционно темы про бумажных мехов (коих уже несчесть) выкладываются отдельно.

Например: http://forums.cbtboo...t=бумажные мехи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Модерирует: