Перейти к содержимому

Добро пожаловать в Russian Clan Wolf
Зарегистрируйтесь для полноценного доступа или авторизуйтесь если у вас уже есть аккаунт.
Фотография

LOOKING FOR GROUP CHALLENGE

event

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

20d9d3c5c9e5f3fe8d0bab085756ff4c.jpg

Начало: Пятница 10-е Апреля, 10:00 AM PDT (17:00 UTC)
Конец: Понедельник 13-е Апреля, 10:00 AM PDT (17:00 UTC)

Для тех кто вместе воюет и вместе выживает в боях.
В последнем патче в игру была добавлена функция "Looking For Group", и в честь этого события мы приглашаем Вас поиграть в группах всех возможных размеров.
Мы припасли множество небольших призов, которые вы сможете получить в этом мероприятии, а если вам удастся выиграть призы во всех видах групп участвующих в призовом зачёте, то вы получите возможность выбрать себе в качестве главного приза новое украшение в кабину меха или МС.

И так, мехвоины, собирайтесь в группы и в бой!

Spoiler

Сообщение отредактировал HardCore: 10 Апрель 2015 - 09:12

• KoT это нравится

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

Asmodeus

Asmodeus

Loremaster

• Star Captain
  • 6 445 сообщений

Группа из 12 бойцов. Тот же скирмиш.

Всем по миллиону ц-билсов, кто набрал больше 30 очей за матч ( не очень то и сложно )? И сколько раз такое проканает? Один?

Т.е. подразумевается, что каждый отыграет все группы от х2 до х12? А может мне бабло нужно и я хочу по ляму заколачивать? Ну это уже так, риторически....

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мне одному кажется, что какая то лажа? 

All praise the art of batchall and bidding

For it proves our love of peace and tradition

И вот я стою, как х*й на именинах, а вокруг ни мудаков, ни кроликов...

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

Эвент как эвент, достаточно стандартный и не напряжный для тех кто регулярно в них участвует, как вообщем-то и должно быть.

Мне совсем не понятно, что тебя возмущает? Нужно бабло - плати за прем или живи в игре - будет бабла куча. Во всех остальных случаях пенять на рыб что они не сделали эвент в котором ты за один залп получишь сразу "сто-тыщ мильонов денег", на мой взгляд как-то странно.

По правилам конечно есть некоторые невнятности, но столь ли это критично, чтобы на это обращать внимание? Первый же бой в эвенте все расставит на свои места, да и не ради эвентов многие тут играют.

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

Asmodeus

Asmodeus

Loremaster

• Star Captain
  • 6 445 сообщений

Замечу, что я ни слова не сказал про "эвент в котором ты за один залп получишь сразу "сто-тыщ мильонов денег"".

Есть правило

"12 + (min match score) 1,000,000 C-Bills"

Но ни слова про то, сколько раз это работает. Ибо если это работает каждый раз в течение эвента, то это одно. А если это работает только 1 раз в каждом режиме, то это другое. 

И если надо в каждом режиме боя через LGF искать группу поочередно от 2 до 12 человек дабы выполнить каждый пунктик в каждом режиме, , то это не обычный эвент.

Это лажа. Ибо даже собравшись в 12 человек мы должны будем очень сильно играть составом в рокировки для завершения эвента, а если человек не в юните, то это совсем маразм. И именно это меня возмущает. Хотя тебе, Хард, это может и кажется нормальным.

HardCore

HardCore
  • Star Colonel
  • 3 779 сообщений

Мне всё это кажется нормальным, потому как мне забить на 90% эвентов и описанные тобой проблемы действительно мне не понятны :) Но я могу, если надо и поможет, впасть в печаль из солидарности :)

p.s. и вообще грядут выходные с хорошей погодой, надо их проводить на природе и без компа :)

aka RedMaiden in MWO

Homo Homini Lupus Est.

Asmodeus

Asmodeus

Loremaster

• Star Captain
  • 6 445 сообщений

Просто я эвенты, те, в которых участвую, прохожу, если успеваю, в последние часы воскресенья, а выходные провожу вне игрищ.

Но в случае с данным эвентом как то совсем клёпки срывает. Нихера не понятно.

И да, это не впадение в печаль. Это просто ИМХО, что эвент лажа.

Demiurge

Demiurge
  • Star Commander
  • 3 217 сообщений

Да все понятно. Асм, не придумывай лишнего. Заходишь на страницу прогресс. Там четко написано 2,3,4 и т.д. до 12. Но нигде не сто  0 из 5, 0 из 10 или как то иначе. Вывод - ты можешь получить по одной награде за каждый размер группы от 2 до 12. Т.е. 11 призов. Все.

Для достижения максимального результата Силу нужно использовать открыто и честно.

Дарт Вейдер.

Asmodeus

Asmodeus

Loremaster

• Star Captain
  • 6 445 сообщений

Да не придумывал я ничего. Как оказалось все ещё экзотичнее. Просто 11 призов. Даже не по 11 призов за каждый режим. Мдэээ.

Vedm

Vedm
  • Mechwarrior
  • 485 сообщений

"Ты глаза закрой со скуки, разведи пошире руки, так или иначе будешь одурачен." Вспомнилось  :P

"Папа не придет, он с роботами разговаривает".

"Do you know anything about raspbery lollipops and Shuman resonance?" ©

Интернет - это система, которая возвела понятие "плагиат" в недостижимый ранее абсолют.

Темы с аналогичным тегами event

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных